Политика конфиденциальности

Владельцем сайта Nice-flats.ru является Индивидуальный предприниматель Отт Нина Александровна (далее по тексту: ИП Отт Нина Александровна).

Контролером данных (controller) на настоящем Сайте является Индивидуальный предприниматель Отт Нина Александровна. Реквизиты и контактная информация:

ОГРН: 317774600065489

ИНН: 772995536485

Юридический адрес: г. Москва, 2-я Рощинская ул., кв. 109.

Телефон: +7(929) 605-70-25

ИП Отт Нина Александровна и ООО «Апартамент Системс» являются обработчиками (processor), т.е. обрабатывают персональные данные от имени и по поручению контролера.

Соглашение на обработку персональных данных

Пользуясь сайтом Nice-flats.ru, оставляя свои данные путём заполнения полей форм, а также используя любые из наших продуктов или услуг Вы:

В целях предоставления услуги по проживанию данные Пользователя используются для однозначной идентификации бронирования, его исполнения и расчетов по нему.

В момент прибытия Пользователь подписывает договор, чем выражает согласие на использование личных данных в конкретных, ограниченных целях. После выезда Пользователя из объекта размещения последний сможет получать и использовать к своей выгоде специальные предложения.

Сеть квартир-студий Москвы Оттличные квартиры будет использовать только предоставленный адрес электронной почты и/или номер телефона и информировать Пользователя только о собственных предложениях. Не дав своего согласия, Пользователь не сможет получать информацию о выгодных акциях, проводимые в Сети квартир-студий Москвы Оттличные квартиры. В любой момент данные действия со стороны сети квартир-студий Москвы Оттличные квартиры могут быть приостановлены на основании полученного от Пользователя письменного заявления о прекращении обработки персональных данных Пользователя.

Администрация сети квартир-студий Москвы Оттличные квартиры принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сети квартир-студий Москвы Оттличные квартиры совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Передача данных третьим лицам

Сеть квартир-студий Москвы Оттличные квартиры не продает и не передает третьим лицам персональные данные Пользователей без согласия субъекта персональных данных.

Пользователь соглашается с тем, что Сеть квартир-студий Москвы Оттличные квартиры вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, авиакомпаниям, компаниям по аренде автомобилей, устроителям мероприятий и другим контрагентам, которые предоставляют Пользователям услуги по заявкам Гостя.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Срок действия Согласия

Ваше Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путём подачи заявления администрации Сети квартир-студий Москвы Оттличные квартиры с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Сеть квартир-студий Москвы Оттличные квартиры имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Как отозвать Согласие на обработку персональных данных

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты .

Право на получение сведений

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Пользователю предоставляется право на получение сведений о личных сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к информации, изменить свои предпочтения по получению рекламных материалов или подать жалобу, обращайтесь на адрес электронной почты .

В процессе рассмотрения персонального письменного обращения гарантируется обеспечение конфиденциальности предоставленных Вами сведений.